КоСМоНаВТ

если хочешь представь, что отправился я далеко------------------------далеко,
на какую-нибудь, там, любую, не важно совсемцки, планету,
где на тысячи миль, или как там у них, никого
и где воздуху даже в свободной продаже и то блин-оладушек нету;
мой корабль зачем-то сломается, я загрущу
и весь воздух в баллонах закончится, думаю, где-нибудь к ночи,
я же просто присяду на камень и буду глядеть на звезду
у которой летает Земля, где ты ждёшь меня очень, плюс очень, плюс очень


Рецензии
:))))) Какое хорошее

Наталия Лазарева   14.05.2013 20:39     Заявить о нарушении
спасибки тебе

Миша Тюрин   18.05.2013 11:35   Заявить о нарушении