***

Солнце клонится к закату,
Багровеет горизонт,
Тучи серые как вату,
Подбивает небосвод.
В ночь они затянут звезды
И луны холодный свет.
Подвывает ветер грозный,
Не ведя ни с кем бесед.
И с рассветом кинет снЕги,
Белым саваном пурга,
Кажется, что здесь навеки
Поселилась грусть-тоска.


Рецензии