надцатого июля выпал снег

Надцатого июля выпал снег, если бы он завалил весь домик, то было бы всё же тепло, но он то таял, то вновь налетал, как попало и не берёг нас от ветра. Ты откопал вход и, войдя, заорал сразу, - "Лучше бы я остался на службе, там хоть натоплено". Я стояла посередине во всех одеялках, спросила, - "Ты ничего не принёс?" - "Я ещё задолжал". Мне придётся сейчас одеваться и идти искать на улице хоть что-нибудь - ветки, клочки бумаги, сухие листья, пакеты, банки, проволочки, винтики, (деревья все подключены - с них не сорвёшь ничего, даже если что-то в ветвях запуталось), однажды тебе повезло и ты притащил трупик зверька - мы пировали. Всё, что найду, забросим в утилизатор и напрограммируем себе еды и тепла. Я так мечтала когда-нибудь напрограммировать нам ребёнка, но ты не стабилен, впрочем как и я. Еле брела, город был словно вылизан и ничего, ничего, ничего... Ненавижу эту стерильность, читала, когда ещё не слопали книги, что когда-то возле каждого города была гора мусора чуть ли не с город и по ней шныряли зверьки, что плодились со страшной скоростью, счастливые идиоты, всё разбазарили. Солнце выглянуло на 3 секунды, я застыла ловя неожиданное счастье, вокруг всё было так красиво. Пусть будет так всегда.
 


Рецензии
однозначное "мя-яяяу!".
понимаю свою наивность,
однако все-таки очень хочется
надеятся,что мы не
"рождены,чтоб Кафку сделать былью"

Андрей Ганюшкин   28.01.2014 12:35     Заявить о нарушении
))) не знаю

Елена Бессонова   28.01.2014 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.