Одержимый

Прими мое тело, стань моей сутью.
Мы станем целым мощнейшим орудьем.
Прими мою душу,  стань моей волей,
Вместе весь мир мы собою накроем.

Я отдаю себя добровольно,
Наполни меня своей огненной волей.
Правь моей плотью как будет угодно,
Ты мой хозяин, я раб твой покорный.

Хаос, война, террор, холокост!
Я одержимый! Я демонхост!
Хаос, война, террор, холокост!
Я одержимый! Я демонхост!

Дьявол внутри несравнимое чувство.
Раньше в душе моей было так пусто.
Я не один, теперь со мной он.
Демон и я – имя нам легион.

Силою варпа наполнено тело.
Хочу чтобы все пространство горело.
Пламя внутри, пламя снаружи.
Демон и я – мы вместе оружие.

Хаос, война, террор, холокост!
Я одержимый! Я демонхост!
Хаос, война, террор, холокост!
Я одержимый! Я демонхост!


Рецензии