На ступенях императорского театра

Ох,сколько строк бессмысленных прошли,
И сколько мы напишем далее!
И пафос весь настрочим мы в крови
И сколько будет...и.

На ступенях императорского театра,
Мы отразим светила мир!
А так же, пародировать отцов
Где как - то слышали о величии, обо всём...

Незнающая история страна, что следует сожалениям отцов!
Евгений вновь залезет на пьедестал,
И муза вновь нашепчет о победе
А так же о поэме, о проблеме и сладостных призрачных мечтах!

Вновь наводнение зажжёт огни,
А старые знамёна нам укажут
Куда писать... и вновь улыбка Будды
Смиренно усмехнётся над страной.

И вновь в скорби найдётся человек,
Бродящий по древнему утёсу,
В молитвах проклинающий страну,
Что не когда жизнь дала ему!


Рецензии