Привязанность

Привязан к древесине плотник,
Пожарный-к месту,где пожар,
К бинту со шприцем-медработник,
Привязан к стали сталевар,
К прилавку очень-продавец,
К рулю с педалями-шофёр,
К огню чадящему-кузнец,
К кирке с лопатою-шахтёр,
Строитель-к камню и бетону,
Учитель-к парте и доске,
Привязан проводник к вагону.
А я?..-А я-к своей мечте!


Рецензии
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.