Вместо неба-монитор

Не гневайтесь на смертных тех,
кто справедливо хочет мести,
кто променял бы свой успех,
чтоб насладиться делом чести!

Зачем нести идею тем,кто слеп?
И ,у обрыва стоя,уповать на милость?
И жертвовать неискренне последний хлеб,
молясь,чтоб это все тебе лишь снилось..

Очнись!Ведь он не стоит этих мыслей,-
тот мир,что сам себе надел ярмо!
Наркотики,металл..и привкус кислый
у этих обещаний..Сколько их дано?!!

И падалью пропахли белые конверты,
и каждый штамп на них-как приговор..
А мы?..-мы заняты лишь тем,чтобы менять портреты
В мирке,где вместо неба-МОНИТОР..


Рецензии