Мурашки по коже...

Закрываю глаза, ощущения до дрожи.
Я лишь думаю о тебе, а у меня мурашки по коже.
Начинаю скучать, еще не успев попрощаться.
Не писать всего час…тебе хочу попытаться.
Поцелуи, глаза… между встречами вечность.
Снова дом и семья…и игра в безупречность.
Это сводит с ума, я как-будто по краю
В эту бездну с тобой  осторожно ступаю.
Предавая, люблю…Я себя ненавижу.
Вновь вернувшись, уйду, чтобы снова стать ближе.
Это замкнутый круг, лабиринты отчаянья…
Отрываясь от губ, шепчешь мне: До свиданья!

Страстью слепит глаза, воспоминания до дрожи…
Мысли все о тебе… и мурашки по коже…





фото из интернета


Рецензии