Утро после ночной тьмы

Иди не оборачиваясь, девочка...

Я видел позади тебя тьму,
ты не заметила ее просто,
Что в тебе они нашли я не пойму,
им меня не обойти, с моим то ростом.

кто то вампир, а кто зомби,
и они опять позади,
они давно лишены воли и боли,
а сейчас немного поверни.

когда кошки и мышки играют в игру
утром после...
не ступай тогда на их путь
утром после ночной тьмы,
когда они играют со смертью
утром после...
лучше тихонько уходи тенью
утром после ночной тьмы.

я знаю об этом все,
девочка остановись,
что бы не говорили все
в толпе быстрее растворись

их игры несут смерть,
зря ты этим пренебрегла
но я успею тебя сберечь
поверь я еще не лгала.

когда кошки и мышки играют в игру
утром после...
не ступай тогда на их путь
утром после ночной тьмы,
когда они играют со смертью
утром после...
лучше тихонько уходи тенью
утром после ночной тьмы

этим утром после ночной тьмы,
поверь выжить - это смысл
такими были раньше и мы,
но след уже давно остыл.

этим утром после ночной тьмы
ты первая кто выжил
утро после ночной тьмы
все еще смертью дышит ...


Рецензии