Спичка

"Я - Луч Света в Тёмном Царстве!" - подумала, вспыхнув на секунду, спичка. И тут же превратилась в пепел.
Вывод: ошибаться в мнении о себе могут даже самые "светлые" головы и выдающиеся личности.


Рецензии
Я никогда не ошибаюсь, ибо не думаю о себе: кто Я и что Я!

Геннадий Старков 2   10.06.2020 22:42     Заявить о нарушении