Холод смерти посвящается погибшим от наркотиков

Третий день льёт дождь,за моим окном
и в сердце моём застывает льдом
снежинки летят застилая глаза
на ресницах моих замерзает слеза

Колючий мороз и ночи без сна
высокий забор и глухая стена
дыхание снег,холодных ночей
обещание лож.безумных речей

Стонешь я не хочу но уходишь назад
ведь ты умираешь и катишься в ад
дыхание смерти на на пике иглы
к поминкам твоим готовит столы

снегами заносит могилы с землёй
наркотик дорога сегодня путь твой
но что будет завтра,ведёт сатана
на ощупь без света,до самого дна.


Рецензии