истерик

вы.
вы все.
вы оставили меня
на растерзание всем этим волкам
в человеческих масках.

за что?
я ведь любила
верила вам,как ребенок.
из за вас пробудилось зло
убили наивное существо,
которое тянулось к вам
и так вас обожало.

теперь я не верю ни поступкам и никаким словам.
не молюсь никаким небесам.
я скоро порвусь по швам
от безумного отчаяния и тишины по утрам.

глупцы.
любовь не проходит ни через неделю ни через год
от нее не ищут в других спасения.
а вы забыли меня,а значит грош-цена вашей любви
вас другие целуют,ласкают и доводят до оргазма.
жизнь ваша спокойна и прекрасна.
надеюсь вы счастливы.

не вспоминай меня.
моя жизнь не станет так же хороша
у меня судьба отныне
каждый вечер останавливать пули у виска.

знай,что я всегда тебе рада.

.пока.


Рецензии