Маки

Ты любишь красный шёлк ?
Ты так влюблённо гладишь маки
своей так близкой мне рукой.
Свои головки на кровати
они доверчиво, как стайка гномов,
перетирают на солому.
Мозги идут в наш мозг.
Но как красив зелёный в красных маках
луг!


 13 мая 2013 в 0:10


Рецензии