Любовь..

Любовь безжалостна,как лезвие ножа,-
она все рвет,кромсает и ломает.
Она тебя унизит,как раба..
Она умеет убивать-и убивает.

Ты будешь ползать у нее в ногах,
хватаясь за подол,просить себе пощады..
Она глуха,слепа ,и с ветром на устах,
дает понять-твоя дорога к аду!..

Ты кровью заплюешь свою дорогу,
с пути собьешься,и забудешь сон!
В бреду,в агонии,ты вспомнишь вдруг про Бога,
но вместо слов сорвется только стон..

Не воспевайте с криком то,чего не знали,
не говорите всуе важных слов!
Где были вы,когда Христа распяли?
Где ,господа,тогда была любовь?!!

Кого она тогда жестоко унижала?
И сколько жизней даром отняла?
Вы скажете-она же жизнь давала?..
Да,но себе же в жертву принесла!

На свой алтарь бесстыже возложила
отвагу,верность,гордость и мораль.
И все,что для тебя так важно было-
забудь!И жизнь твоя теперь-февраль..

Душа твоя-истерзанная лира,
и музыки давно уже с ней нет..
Как в Библии-не сотвори себе кумира,
и он не сотворит себе побед!..

               И то,что вы таким красивым словом нарекли,-
               однажды и навеки вас сотрет с лица земли!


Рецензии
М-да, Алиса, всё так, любовь она такая...в её объятья хочется попасть, но вырваться, увы, не всякий может...с уважением...

Дмитрий Виджл   22.09.2014 04:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.