Люблю людей... вас фашистов, - ненавижу

Он идёт по улицам, к дождю склонным.
Забывая про горизонт, небосклонный.
Всем прощая прозвища и оскорбленья,
Фальш колено - иконо преклоненья...


Он обижен судьбой и унижен свитой,
Короля всех лир, гниды недобитой.
Воеводы стаи, вождя зоопарка...
Стоны населений - "мёртвому" припарка...

Он идёт по улицам, словно ползёт...
Он не человек - удобримый помёт,
Нищий, нужный, но, всегда голодный
Как асфальт, что в жару - холодный.

Пр:
Безупречная репутация,
Безуспешная мотивация.
Безнадёжная "вреднонация",
Требует сатисфакции...

Он идёт по улицам долгих морозов,
Засыревшую мнёт папиросу,
Он гуляет, прошедшим парком,
Экспонат живой "человекозоопарка"...

Он прощён женой, но отравлен честью,
И возник как гриб - в неудачном месте.
Не дорос, не сгнил, срезали под корень.
Множество вояк, лишь один он воин...

Он бредёт по улице. Унылой, скользкой.
Солнцем брошенной Новослободской.
Кислой думою, бродит мозг его...
Казалось было всё - не стало ничего...

Пр:
Бесподобности - беспардонностью.
Безмятежности - чахлой склонностью.
Беспорточность - куплена-нажита,
Не хватает мужества. Отважности...

Он идёт. А кто он есть..?
"Член союза". "Эпоха". Честь?
Он дерьмо! Он вышел вон!
Сезон охот открыт. И объявлен гон...

На подобных интеллект-людей,
Что не стоят наших блонд- б....й
Как-то умудрились помешать,
Местом смерти им не станет кровать...

Проору вам больною глоткой,
Закусите нас Исландской селёдкой!
Я люблю людей. Я Вас не вижу!
Вы не гости!Уходите!
Пёс мой смирный,
Послушный...
Грязного в пасть не тащит,

Я ВАС НЕ ОБИЖУ...

Пр:
Уважительно? К лицу приблизительно...
Как кулак - культ вашей личности.
Хоть в костюмчике -унизительно...
Я не один! Люблю людей...
ВАС ФАШИСТОВ, - ненавижу....!!!!

(с) ВД 2013


Рецензии