Не ВСЁ относительно в этом мире!

На каждом вдохе убеждаюсь: относительно всё!
Да, всё на этом свете к чему-то, к кому-то относительно...
Дышать тяжело? - А что сказать... астматику...
Голова болит? -  Какие анальгетики принять больному раком?
Денег не хватает? - А как же бомжи?
Читателей нет? - Писать надо лучше!

Сравнительный список может быть бесконечным...

И лишь ОДНО - ни с чем НЕ сравнимо,
И НЕ относительно НИ К ЧЕМУ, НИ К КОМУ! -
Ощущение СЧАСТЬЯ.

Себе задаю вопрос: счастливая я?

С кем себя сравнить?
Или с чьим счастьем?
Если ощущение счастья - УНИКАЛЬНО!

Не нахожу ответ...
Это пресловутое ощущение - не постоянно!
То его с лихвой, то совсем его нет!

И делаю вывод! - (Только для себя!)
НЕ ВСЁ относительно в мире...


Рецензии
Очень убедительно и красиво,но не совсем бесспорно.Ощущение счастья-весьма относительно.В любви-особенно,уверяю Вас,...из личного опыта знаю

Ефрем Гольдштейн   14.05.2013 19:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв, Ефрем.
В этом вопросе не смею с Вами полемизировать, ибо опыт мой невелик.(((

Роза Хастян   15.05.2013 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.