Привет. Как дела?

Привет.как дела?
На улице дождь,
а на душе зима.
Ты мой вождь
и моя мечта,
ты ведёшь
меня в никуда.
Обжигаешь,зовёшь,
я говорю тебе "да".
Ищу тебя,теряюсь.
Кричу.
Просыпаюсь.
Привет.Как дела?
Нормально.А у тебя?


Рецензии