Парад комет

           Парад комет

Рекой волшебной и беспечной
Текли всю ночь любви слова.
Но, время очень быстротечно,
Гласит народная молва.

Проходит всё и отгорает
Любви, казалось, вечный свет,
Но вспыхнет вдруг  далёким раем,
Просвечивая толщу лет.

Мелькнёт и в  память уплывает
Любви  далёкой силуэт,
Но как прекрасно, что бывает
У нас в судьбе парад комет!


Рецензии
Действительно, прекрасно!

Мила Макаренко 2   19.05.2013 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила, за понимание!

Елена Полякова 7   19.05.2013 22:27   Заявить о нарушении