Ты чё, в натуре

«Тут на стрелу явился пьяный Буратино,
и ну врубать изо всех сил кретина.

Ты борода, во мне увидел крысу?
Да, чтоб сучок мой половой навеки высох!»

                Дрюха


Тут ввалился Буратино, член деревянный,
Он уж месяц ходит пьяный постоянно,
У него ладони, вечно все в занозах…
Д**чит он, чего скрывать-то, в разных позах.

Мы ему давно, конечно, предлагаем,
Мол, давай тебе рубанком построгаем.
Правда будет чуть в диаметре потоньше,
Но зато, заноз уже не будет больше.

У него один ответ на всё на это,
Что, по жизни, ищёт он того поэта,
Про него, который, рифмами лажает,
И братве, его козлом изображает.
Как найдёт, сказал, баз жалости и грусти,
Он его тогда нестроганным опустит.

Чтобы понял, наконец-то он, в натуре,
То, чего достиг он здесь в литературе,
Даже если детям это не читает,
Всё равно, у них он детство отнимает.


Рецензии