Моему театру

Есть театры... Большие и Малые,
И давно уже есть Небольшие.
Представленьями мы пресытились,
Шоу - митингами - провшивились...


Обломались, на Лобном месте.
Ведь другим оно представлялось..!?
Из какого мы братья теста?
Или что-то внутри сломалось?

Верно сказано у Гений - Классика!
"Образ ваш, не вполне поэтический,
где большое - не видно малого..." (конец цитаты)
В Небольшой. Небольшой Драматический..!

Там вас встретят, искусством загадочным,
Там вас примут в зале своём-чужом.
Всё поймётся коль есть понимание,
И спектакль вам душу прожжёт...

Не сожжёт, но, добавит разума.
Не забудется - повторится.
А актёры - уж точно запомнятся,
И проникнут в Вас светлые лица,

Не забудутся призрачных образов,
Воплощения в долгих пьесах,
Вся мужская доля - рыцари!
А вся женская - принцессы!!!

Две Татьяны, две Ольги, и Три сестры!
Про мужчин - промолчим надменно...
Небольшой - он Большой Драматический!
Сомневаетесь? Лучший в Вселенной!!!

И не нужно опровержений,
И не нужно никчёмной критики.
Всё проверенно! Гениально!
И доказано верным зрителем..!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.