Привет Дарвину

Привет Дарвину.


Мои собратья по перу,
Да и сосёстры, кажется.
Приволокли меня к костру,
Талант мой им не нравится.

Я не плутаю в падежах,
И с рифмами всё клеится.
Но, - тащат брёвна впопыхах
И на огонь надеются.

Везде естественный отбор,
Законы мироздания.
Сначала каменный топор,
Теперь вот - графомания.

                2013г.


Рецензии
Что точно, то верно! Зачёт!

Владимир Кедр   07.07.2013 07:48     Заявить о нарушении
Так нам обоим по зачёту. Спасибо!

Александр Взводский 2   07.07.2013 08:19   Заявить о нарушении