Меланхолия, в стиле жизнь...

Меланхолия в стиле жизнь…

Спустилась с неба красками заката
Дополненная светом фонарей,
Мелодия бегущая куда-то
На фоне жизни из прошедших дней.

Заходит в душу грустью наполняет
Отвешивая легкий реверанс,
И как бы медленно загадочно мерцает -
Меланхолия в стиле декаданс.

Ночной прохладой так легко играет
Испытывая новую любовь,
И ветром тёплым резко навивает
Или дождём из слёз приходит вновь.

Аккорды эти появляются частями
И эту музыку я всё таки боюсь,
Придуманная кем то но не нами -
Меланхолия в стиле блюз.

А где то в небе просыпаются рассветы
Играя медленно этюды под дождём,
Расскажет памяти опять свои секреты
Забытые когда-нибудь потом.

Пришедшие как сон далёкой ночи
В эскизах не написанных картин,
Выходит тенью как хватает мочи -
Меланхолия в стиле сплин.

Немного было больше ещё будет
Ведь мы ещё не начинали жить,
И дней суровых память не забудет
Мы будем, ибо суждено нам быть!

И что же дальше? Вряд ли кто-то скажет
Закружит лихо только и держись,
Когда дорогой длиной так же ляжет -
Меланхолия в стиле жизнь…
(12.05.2013.)


Рецензии