Мы с тобой...

Как говорится, слаще морковки ничего не ели, круглее ведра ничего не видели...


Мы с тобой никогда не встречались...
Видно, в разные жили эпохи –
Я забыла про женские вздохи,
Ты забыл, как смотрится рама,
Обнимающая картину –
Мы с тобой никогда не встречались.

Мы с тобой никогда не влюблялись...
Видно, чёрствость для корки важнее
И удобней ведро покруглее,
Если воду носить на закате,
Поливая сухую землю –
Мы с тобой никогда не влюблялись.

Мы с тобой никогда не венчались...
Видно, главного было немного
И куда-то свернула дорога,
И колье украшается платьем,
А запомнилось чуть иначе –
Мы с тобой никогда не венчались.


Рецензии