***

Я судьбою накормлен до сыта,
И добавки не попрошу.
Память забыта,забыта!
Забыта,пока не пишу...

Я глоткой молитвы рвал,
И вел тишину за собою.
А вас я не забывал,
Память при мне и со мною.

Мне вены вскрывали порой,
И жилы кипели от злобы.
Я с вами,но все же чужой.
А хочется "лишь бы" и "что бы".

Я к вам с распростертой душой,
Но нити с бедой куют.
Как жить на земле хорошо,
Когда на тебя не плюют.


Рецензии