Космическая связь

Кто для женщины Бог, с минуты как из девушки женщина родилась?
Ее мужчины пенис, переворачивающий ей нутро, ей Бог и пастырь
И нет других для ней богов, после того как сперма первая в нее пролилась
Но чтобы не признаться в том, она свой зашивает рот и клеит пластырь

Где для мужчины рай, с минуты как впервые таинства любви познал?
Его подруги нынешней вагина, член сжимающая плотно, рай ему земной
Он столько раз над ней трудясь, в истоме адской умирал и воскресал
Но вновь попасть чтоб в рай, платить готов, не думая, любой ценой

Союз вагины с пенисом был в космосе рожден далеком
А на Земле мы лишь последователи таинства времен
Мы предаемся сладостным, известным всем порокам
От праотца с праматерью, от первобытных от племен...


Рецензии
Если читать стих агрессивно и быстро, со всей распахнутой душой, то получается очень красиво. Хороший и правильный стих, к тому же. С моей субъективной точки зрения, конечно.

Валерий Якубцевич   13.05.2013 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо за коммент!

Алексаша 2   13.05.2013 22:22   Заявить о нарушении