Я сегодня какой-то хмельной...

Я сегодня какой-то хмельной!
Что-то вдруг на меня накатило.
Обнажённый Ваш стан предо мной,
Запах локонов чудится милый!
 
Вы мне шепчете что-то невнятное
И кружИтся от Вас голова.
И безудержно губы горячие
Неподвластно  ласкают меня.
 
Знать в далёкую даль не уплыло
И в памяти вспыхнуло вновь,
Как жёлтая блузка манила
На  Вашей груди огоньком*!
 
Пропускать стал я чаще рассветы
И всё больше смотрю на закат.
Вы в нём тоже наверное где-то
Отыскать мой пытаетесь взгляд.
 
Все надежды ,что нам напророчили
Уплывают в багряный закат.
Вы не лейте ,прошу,слёзы горькие,
Ведь не в силах утешить я Вас.
 
Не о чём  я ,поверь ,не жалею.
Счастье наше осталось в сердцах.
Сквозь безумно летящее время
Я  несу Вас опять на руках!
 
Не земной и чудесной красавицей
Голос слышится Ваш озорной.
На закат буду завтра вновь пялиться
И опять буду завтра хмельной!

  (*солнечный блик на шёлке)


Рецензии
Понравилось, но что-то огонёк не вписывается.

Михаил Колобов   30.11.2013 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.