Любимый!

 Всепоглощающая Страсть по телу разливается...
 Хочу Тебя ЛЮБИТЬ, лелеять и не каятся...
 Мой нежный, мой Родной! Любимый и Единственный!
 Мой Ангел Неземной, Желанный и Таинственный!
 Приходишь Ты ко мне... Вселенной открываешься...
 Приходишь лишь во Сне... с Тобою мне летается...
 Любимый! Мой Родной! Мое ты Вдохновение!
 Тобой живу.. дышу... Мое ты Откровение! ...

 Алла Тимошенко. 12.05.2013


Рецензии