Жасмин

Кружит голову жасмин
Он солирует сегодня
Нежный,дивный аромат
Не найдете благородней.

Он не лидер из цветов
И не требует внимания
Широко раскрыв глаза
Ищет ваше понимание.

В чашечке цветка-роса
Как слезинка на ресницах
Так и тянется душа
Ароматом тем напиться.

Пусть немножко простоват
Только так ты чист душою!
Белоснежный,непорочный
Восхищаюсь я тобою!


Рецензии