Про мой любимый цвет

Зеленый-это не просто цвет,
для меня
Ежесекундно ,
я ,
наблюдаю его во всем,
что видят твои глаза
Далекие города,
И страны
И как это не странно:
Любовь,
Которая,
Между прочим
То же зеленая
Впрочем,
вам уже ясно
Что для меня
Ничего
Не бывает
Напрасно
И просто так
Никогда
Тем более ,
Если это-
Цвета!


Рецензии