глупое стихотворение про котов и рифму

вот кот, которому смешно.
ему смешно, и кот смеётся
а что, скажите, остаётся,
когда все люди дураки?

вот кот, которому претит.
а кто, скажите, запретит,
лежать на кухне, морщить нос,
и не любить людей?

вот рифма, та, которой нет:
завет, запрет, стилет, скелет.
ты стал мудрей от рифмы? нет.
ну вот, пожалуйста - ответ.


Рецензии