В моей голове

"Что в моей голове? Кто поможет мне? Ты?
Посмотри мне в глаза. Ну, смелее. Гляди!
Что там? Сумрак? Пугающий свет пустоты?
Есть хоть что-нибудь дельное? Не уходи!
Расскажи что увидел ты, друг. Расскажи!"
Но пространство уносит ответы все дальше.
И я снова один среди собственной фальши,
В очень крепких объятьях безупречности лжи.


Рецензии
у меня отчаянье многие годы свило черный венок,ты супер Олег.Надеюсь тебя порадуют мои слова

Иван Стариков   08.06.2013 01:38     Заявить о нарушении