Не молчи...

Сильный мороз , и деревья трещат. Снегопад.
Ветер рвёт дым, от трубы отрывая кусками,
А я о лете пою для тебя невпопад,
Жаркие песни пою, согревая словами.

И не могу твоё сердце никак отогреть.
Бью я по струнам, и я не могу достучаться.
Холодно ты на меня продолжаешь смотреть.
Что же мне делать, чтоб ты начала улыбаться?

Ты не молчи и не будь так жестока.
Искры задует в ночи, и погаснут огни.
Мне без тебя очень грустно и петь одиноко.
Ты не молчи, посмотри на меня, не молчи.

Держишь в ладонях горячего чая стакан,
Пледом прикрыты и плотно сомкнуты колени.
Пусть будет так, я без боя тебя не отдам!
Песней своей разгоню твои тени сомнений.

Нежным румянцем подёрнулись щёки слегка,
Дрогнули губы, на них появилась улыбка.
И от горячего чая согрелась, обмякла рука,
И по щеке на плечо покатилась слезинка.

Ты не молчи, ну, не будь так жестока.
Глазки потухли твои, в них погасли огни.
Мне без тебя очень трудно и жить одиноко,
Ты не молчи, спой дуэтом со мной, не молчи.

Ветер крепчал и сердился мороз за окном,
А снегопад и метели всю ночь завывали.
И хорошо, и уютно нам было вдвоём,
Песни о лете тебя и меня согревали.

____________________________________

Песня: http://www.realmusic.ru/dva/music/


Рецензии
В восторге!Класс!
"Нежным румянцем подёрнулись щёки слегка,
Дрогнули губы, на них появилась улыбка."
==========================================

Как можно в этот чудный месяц, тоску осеннюю носить в душе?
Когда огни повсюду светят, глювайн кружит в вираже.
Друзья встречаются всё чаще, улыбки, музыка везде.
Предновогодний воздух слаще, все ловят счастье в мираже!
10.12.2013
============================================================
Ловите счастье, глядишь и Вам повезёт.
С улыбкой,

Людмила Фур-Шефер   10.12.2013 18:22     Заявить о нарушении
Еще раз спасибо. Чувственность и эмоциональность украшают женщину. Спасибо за улыбку. Владимир.

Владимир Денякин 2   10.12.2013 22:29   Заявить о нарушении