Тринадцатое мая

Тринадцатое мая… день прекрасный,
Проклюнулась листва, запахло летом.
Предчувствие конца… печальной сказки,
Закончился период не конкретный…
Теперь… этапы нового фрагмента,
Земной энигмы жизни планетарной.
Очередных информ экспериментов,
С тем, кто во мне условно аватарно.
Двоичность кода принципов духовных,
И творческая парно амплитуда.
В реальности, рождённой перво словом,
Но это не аспект причинно чуда.
Обычный вектор чувственных проекций,
В полях гравимыслительных эмоций.
И первый мир покажется простецким,
В идее тело био производства.
Генетика пошаговых развитий,
Внедрено молодого интеллекта.
Астральный фон логических наитий,
Пожалуй… это будет человеком…
И вот… денёк чудесный в центре мая,
Предчувствие… периоды… этапы…
Конечно, эпилога я не знаю,
Но это мне откроется когда-то…


Рецензии