Голодный заяц

любой физический контакт
в деревне может быть опасен
я встретил зайца на опушке -
был лик его зело ужасен !

давай не будем рисковать -
а вдруг он не вегетарианец ?
запрем все двери на засов -
а то придет голодный заяц !

он отгрызет твою свеклу
он отгрызет мою морковку
возьми лопату и топор !
я заряжу свою винтовку

я говорил тебе ****а -
не нужно продавать квартиру !
деревня нам не по зубам -
скорее заводи машину !

рванем до трассы по полям
рванем до города по трассе
я встретил зайца на опушке -
был лик его зело ужасен !


Рецензии