Как рано уходят гении...

Маяковский, Фадеев, Высоцкий, Есенин,
Грибоедов, Цветаева, Лермонтов, Пушкин…
Как рано уходят из жизни гении,
Не допев свою песнь о земле русской,

Не дожив свою жизнь даже до половины,
Не доев, не допив, растворившись в вечности,
Не довысказавшись, не доспав с любимыми,
Но оставив для нас всех труды бесконечные.

Видно, не суждено задержаться надолго…
Вы при жизни – талант, и ушли все красиво…
Знать, такая начертана всем Вам дорога…
Вечная память Вам и большое спасибо!!!


Рецензии
Ардрей,здравствуйте!Точное окончание:"Вечная память Вам и большое спасибо!!!"Успехов Вам,Валерий.

Валерий Ивлиев   06.01.2015 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.