Новые моменты моей жизни

Новые моменты моей жизни
Легкие слова, дыханье лета
Сердце ищет новое в отчизне
Принимая первый лучик света

А внутри меня кромешный холод
В сочетанье с жарким, знойным летом
И опять в душе общенья голод
Закипает ярко красным цветом.

Что, судьба, смеешься надомною?
Что, меня на прочность проверяешь?
Может, чтобы стала я иною
Той, в ком к жизни веру не сломаешь...

Спотыкаясь, снова поднимаюсь
И не знаю, плакать иль смеяться.
Я тебя понять и не пытаюсь
Знаю, просто надо постараться.

Постараться стать еще мудрее
Храбрости набраться и терпенья,
Жизнь свою не торопить быстрее
Замечая все ее мгновения.


Рецензии