Вопят, что в автомобилях у нас нет сноровки...

ххх
Вопят, что в автомобилях у нас нет сноровки,
Но создавали Автоваз с Березовским.
А то, что в России пьяницы и наркоманы:
Так у нас Чубайс занимается нано.

ххх
Времена настали: пугают Сталиным.
Понять не дано одно, что были
Не безликими, а великими
Оттого, что боялися Сталина.
А одно, что говно оттого,
Что не боимся Чубайса.

ххх
Уцепиться бы подряд
За каждый девчонки взгляд.
Чтобы был не один,
А с ними един.
И брать штраф с тех,
Кто лишает тебя этих прав.

ххх
Ах, девчонка. Королева.
Но свернула направо, а мне налево.

ххх
У кого-то целая яхта кого-то трахать.
А у нас с Машей в квартире
Обычного сорта, но в целом мире
После интима слушаем Моцарта.

ххх
Ветерок стих и в каждой травинке
Так заметной, что с Машей в обнимку.

ххх
"Я волком бы выгрыз бюрократизм", -
Писал Маяковский.
Он для меня ближе Высоцкого,
С которым покатились  вниз
В этот бюрократизм.
И олигархи как клопы развелись.

ххх
Только и слышится посадить Сердюкова,
Как будто сбросим оковы.
А это еще неизвестно,
Найдется ли в России более честный?

ххх
О реформах говорят до поры,
А потом о том, что оказалось воры.

ххх
Мама. Вспомню детство,
Каким управляла мама.
Так целое королевство.

ххх
Лужков говорит о второй партии каждому
Как другу. О господи, все хрюкает.

ххх
Мне не нравится слово "бизнес",
Когда как обман в карман, а не Отчизне.

ххх
Цезарь врагов только резал.
Рубикон так перешел он,
Что в речи краток был:
Пришел, увидел, победил.
Круто.
А убил Цезаря Брут,
Ничтожный чиновник.
Страну обескровил.
Подлостью на ничтожество помноженное.
Безликий уничтоживший великое,
Демократичней народ обокравший.
Ничего не построили, а историю
Столкнули на обочину
Высказаться тамошним Бобчинским-
Добчинским.

ххх
При Ленине, Сталине великими стали.
А их не стало, опять пора настала,
Что снова занялись делами,
Что прекратили до поры
Интеллигенция гнилая
И крепкие как гвоздь воры.

ххх
За кое-что подержаться, дождаться
Сколько в вере духа.
Олигархам не надо духа,
У них в бассейне шлюхи.

ххх
Ельцину памятник
Как в Белый дом били из танков.
В тимуровцев как культуру
Решеньем рыночных отношений
Держать народ свободой в страхе
Не мешать грабить его олигархам.

ххх
Лужков критикует Путина как путный,
Что партию надо создать вторую
Вновь чиновников и воров.

ххх
В ЖКХ как крысы, которым не скажешь брысь.
Бессильны мышеловки. Цены
Как на сцене
В счетах за бугром, виллах, что понаоткрыли,
Что за Батуриной здесь было не дурно,
Во взгляде лужковском.

ххх
Дело Лужков с Батуриной решали в постели.
Она с предложений деловых начинает,
А он соглашается и кончает.


Рецензии