Твоё вдохновение

«ТВОЁ ВДОХНОВЕНИЕ»

Посвящается великому фотографу
и мастеру короткометражных фильмов
Долгошееву Андрею.

Я чувствую тебя… С тобой я  –ЯВЬ!
Твоё я  чувствую волненье…
Глаза закрой! Представь!
В тебе Я!  – ВДОХНОВЕНЬЕ!!!

Я - дымка от луча, порхаю в столбе света.
Я поступью зари несу от Ра заветы.

Я - нежность в гладкости шелков,
Я - сладость найденных образов.

Я - в радуге изгиб, что в тучи убегает,
Я - ветер - легкокрыл, что души так ласкает.

Найдёт меня лишь тот, кто искренне мечтает.
Со мною счастлив он, и в красках мир познает.

13/05/2013


Рецензии