Прошлое-былое

Пара мчит во все пары
В прошлое-былое.
Тары-бары-тарары,
Струнам нет покоя.
Тары-бары. Перебор
Вслед за перебором.
Воспеваемый простор
Стянут коленкором.
Эх, поговори еще,
Милый друг сердечный,
Расскажи о жизни все,
Слишком быстротечной.
И еще раз расскажи,
И еще немножко –
Как отсюда нам лежит
Скатертью дорожка.
Эх, раз, и еще два.
Все на свете трын-трава.


Рецензии