Не грусти

Я знаю, что вид из окна
Порой навевает грусть.
Ты подумаешь:
- В мире такая я не одна…
Пусть…
Я знаю, в небе порой луна,
Солнца нет.
Выдохнешь:
- В мире такая я не одна...
Включишь свет.
Ты знаешь,
В такие моменты
Сочиняю тебе письмо.
Если ночь на дворе,
Если в доме темно –
Всё равно!
Ты знаешь,
Ерунду напишу,
Половину навру.
Пусть!
Подожди один миг
И письмо улетит
И развеет твою грусть…


Рецензии