и 20 лет уже не битое стекло

Стихи нужно писать так, что если бросить стихотворение в окно, то стекло разобьется.
   Д.Хармс.



Я обладаю тем ,что свято
что не поместится в карман
не начисляется зарплата
и не понятно дуракам.
Я пачкаю страницу словом
по буквам собираю стих
и называю по другому
привычный в обществе мотив.

Я громко чавкаю стихами
и многие теряют аппетит
я вешаю их к верху сапогами
на стенах оста****евшей "сети"

И мне противны эти микрофоны
их все равно не слушает никто,
поэты , просто,
самовлюбленные гандоны!
и 20 лет уже не битое стекло.


Рецензии
Хармс очень в тему!

Донецк Гордится   23.09.2013 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.