Вторая половинка

Шепну на ушко теплые слова
И нежно поцелую на прощание.
Я никогда такой счастливой не была...
Спокойной ночи, милое создание!

Когда домой приедешь - позвонишь.
Я буду ждать и раньше спать не лягу.
Тебе приснятся сказочные сны,
И в этих снах мы снова будем рядом.

А утром мне ты пишешь смс,
В котором дня удачного желаешь.
Хоть и не любишь ты этот процесс,
Но все равно на кнопки нажимаешь.

Твое я сообщение прочту
И на лице появится улыбка.
Как все же сильно я тебя люблю,
Ведь ты моя вторая половинка!


Рецензии