Не идите войной на Славян

Не идите войной на Славян.
Не шутите своею судьбою,
Чтобы вам не сродниться с землею,
Не исчезнуть, как утром, туман…

В их крови бесконечная воля,
В их руках сила солнца, земли,
Если дороги вам ваши дни,
Уходите вы с бранного поля.

В их свободе им жизнь не терять,
Они в поле, как ветер, едины,
А молитвы любимых их спины,
Будут вечно в боях охранять.

С силой русских не надо играть,
Терпеливость и слабость не путай,
Все попытки захватов и смуты,
Получают в ответ: А нас Рать…:))


Рецензии