Весна пришла

С небес несётся вешний гомон птиц,
Встаёт с зарёй небесное светило,
А жизнь пoрою, словно блиц,
Мне душу счастье снова озарило.

И красочна опять природа и цветы,
В шипящем пламени сгорели неудачи,
И вместе снова я и ты...
Ведь не могло же быть иначе.

Цветут в саду кусты сирени, роз,
И майский ветер кудрями играет,
Как хорошо, что мало в жизни слёз,
И что тебя любимой называют.

Я в алом шёлке выйду на крыльцо,
В лучах заката, стройная фигура,
И счастьем светится моё лицо,
Кто верит в неудачи,- просто дуры.

На запахи духов "Паломы Пикассо"
Ко мне жужжа слетелись пчёлки,
Я счастлива, что надобно ещё,
Проказник-ветер треплет мою чёлку.


Рецензии
Нет слов!!!
Замечательно!!!
Удачи в творчестве,Вам!
С наилучшими пожеланиями,

Малик Маг   18.05.2013 04:58     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!! ТВОРЧЕСКИХ ВАМ УСПЕХОВ!

Ева-Мария Пиккерт   18.05.2013 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.