Не ревную

Нет, я тебя сегодня не ревную.
Да и вчера не думала об этом,
Что может быть целуешь ты другую
И что домой придешь ты лишь с рассветом.

Мне не приятна мысль лишь об обмане.
Я не люблю быть дурой по незнанию.
И лучше знать всё о твоем романе,
Чтоб не мешать его существованию.

И пусть твой дом лишь там где я и дети.
Я на твою любовь не претендую.
Я тоже не одна,
И ты заметил,
Что я тебя не капли не ревную.


Рецензии