Игорь, Ленка, я...

Навеяно стихом Бориса Панкина "Раскрошили девочки печенье"
http://www.stihi.ru/2013/01/03/7746

Накатились вдруг воспоминанья:
Питер, подворотня... Мы втроем
Из горлА портвейн... Не из желанья,
А для куража на сцене, пьем.

Игорь, Ленка, я... Где вы, ребята?
Живы ли? Давно вас не слыхать...
Было все... И кончилось когда-то...
Поредела сказочная рать...

Из горлА портвейн... Не из желанья,
А из страха, что на сцене не поймут...
Игорь, Ленка, я... Воспоминанья
Накатились. И болтаются, как муть...


Рецензии