Бывает

Бывает в жизни все как будто кстати.
Бывает в жизни все как будто не всерьез.
Бывает, не хватает мне объятий.
Бывает, не хватает даже слез.
Бывает в жизни все наперекор.
Бывает в жизни все как будто deja vu.
Бывает, слышишь разговор,
А про себя лишь шепчешь: Почему?
Бывает в жизни все как будто если.
Бывает в жизни даже "может быть".
Бывает, люди в душу лезли
И ножик там могли забыть.
Бывает, дорожат. Бывает - нет.
Бывает, врут на этот счет.
Несут несуразный бред,
И бред этот ,порою, словно мед.
Бывает все как будто хорошо.
Бывает, счастью нет предела.
Потом уходят тихо, не спешно,
Пока твоя душа в огне горела.
Бывает в жизни ,знаешь, очень больно.
Бывает знаешь, что не дотерпИшь.
Мучения сильны настолько,
Что и от жизни убежишь.


Рецензии