Ясной зарею окрашен восток...

Я-сной зарею окрашен восток,
Т-олько отпели своё снегири.
Е-сли, мой друг, не воротишься в срок,
Б-уду сидеть у закрытой двери.

Я- не спала в ожидании дня,
Л-асковый луч задремал на груди.
Ю-ное сердце мое для тебя
Б-удет надеждой в нелегком пути.

Л-ишь прикажу тебя, спутав следы,
Ю-жным ветрам уберечь от беды.


Рецензии