Только один раз. Дом

Стр.-118-.

ТОЛЬКО  ОДИН  РАЗ.
На  подходе  самый  Трудный Час.
Нужно  по-другому  всё  начать.
Говорится  только  один  раз.
Потому  не  будем  повторять.

Только  кожа  толстая  вредней,
Как  и  легкомыслия  туман 
гробовой  усталости  людей
И,  не  заживающей  от  ран...

В  Напряжённой  Радости  Труда  –
Да  не  убоимся  капель  пота!
Радость  много  лучше,  чем  беда  –
Или  ненавистная  работа.

Говорится  только  один  раз.

Д О М.
Кто-то  теснится  в  подвалах,
Кто-то  –  на  чердаках...
Или,  довольствуясь  малым,  –
Ютятся  в  чужих  стенах…

Неплохо  владеть  своим  домом,
В  висячем  саду  отдыхать
И  любоваться  Восходом,  –
Звёзды  с  мансарды  считать...

Дом  предлагается  новый.
Деньги  считать  не  спеши.
Нужно  Сердечное  Слово  –
И   Красота   Души.

Дом  называется  Храмом
Вечного  Зова  Творца.
Дело  осталось  за  малым,  –
Откройте  свои  Сердца!

© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112120709554


Рецензии