Стало так

Стало так,
А будет после
Насовсем
И навсегда
Перед тем, как
Станет вовсе
Обернется все никак.

Никогда
Не здесь
Повсюду
Что ты плачешь о звезде?
Кто проснулся и откуда
Просто так
И кое-где.

13 май. 13 г.


Рецензии